InterMilanN.ru

Forum

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Биссек: Я приехал в один из лучших клубов Европы"

После речи Симоне Индзаги, выступавшего на пресс-конференции накануне матча Лиги чемпионов против «Янг Бойз», выступил немецкий защитник «Интера» Янн Биссек.

Насколько важна победа в Риме и насколько сложным будет завтрашний матч, учитывая следующий матч с «Ювентусом»?

- Победа в Риме важна, но она в прошлом. Мы не можем сейчас думать о «Ювентусе», после завтрашнего матча мы сможем поговорить о них.

Какая у тебя мечта?

– Возможность повторить успех прошлого года и выиграть Скудетто.

Какая у вас главная проблема в обороне?

- Многие говорят, что мы не так хороши в обороне, как в прошлом сезоне, но с футболом все не так просто. Нельзя просто думать о том, что мы пропустили ноль-два гола, мы улучшились со многих других точек зрения.

Каково играть с Яном Зоммером?

- Очень хороший вратарь, который вселяет в меня уверенность. Думаю, мы чувствуем себя в безопасности, играя с ним.

Какую разницу вы видите по сравнению с прошлым сезоном? А можно ли играть на позиции центрального защитника?

– Переезд из Дании в один из лучших клубов мира – это огромный шаг, но я многому научился, особенно в оборонительной фазе. Я думаю, что мой уровень постоянно растет, поэтому роль, которую я играю, не имеет значения.

Как думаешь, тебе удалось приблизиться к уровню Павара?

– Нелегко иметь в соперниках игрока такого уровня. Он отличный игрок, у которого я могу поучиться и у которого больше опыта, чем у меня. Самое главное для меня – доверять тренеру на каждом уровне. Дальше решать тренеру, но сейчас я рассчитываю сыграть еще немного.

Ты сказал что-нибудь Паласиосу?

- Я знаю, что ему нелегко. Я посоветовал ему следить за тем, что делают на тренировках его товарищи по команде. Томас умен, думаю, рано или поздно он найдет свое место.