InterMilanN.ru

Forum

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Индзаги: "Для нас очень важная победа"

После матча с Эмполи в интервью итальянский тренер кратко остановился на качестве и организации игры своей команды.

– Мне очень понравилось то, что я увидел сегодня на поле. Тем более, что это было не просто и не очевидно. Давайте вспомним, насколько высокую планку смог поставить «Эмполи» против «Ювентуса» и «Наполи». В первом тайме мы хорошо управляли игрой и владением мячом. В раздевалке прозвучали слова, что если мы сохраним свой уровень, то в итоге утомим соперника и найдем путь к воротам. Это важная победа, мы вложили в нее свои силы и энтузиазм.

- Мы все довольны достижениями Лаутаро. Мы знаем, насколько важны голы для нападающего. Его поведение на поле – большой плюс для команды, которой повезло иметь его в своих рядах. Он игрок, который дает команде ряд новых возможностей. Он остался на поле, потому что я верил, что это придаст ему еще больше уверенности. Я доволен тем, как они с Давиде показали себя сегодня, но успех всей команды всегда будет моим главным приоритетом.

- Паласиос еще молод, но то, как усердно он работает, не перестает нас удивлять. Вся команда была рада его сегодняшнему дебюту. Он трудолюбивый человек в очень молодом возрасте; он тренируется много и с нужным качеством. Ему предстоит многому научиться, но здесь у него есть возможность учиться у опытных мастеров. Придет время вознаграждения за его отношение.

– Сегодняшняя победа для нас как знак качества, она нам была нужна после последнего матча чемпионата. Это обратная связь, подтверждение того, что мы делаем правильно. Последние несколько дней я не мог смириться с тем, что произошло против «Ювентуса». Мы заслуживали большего, но правда в том, что мы могли бы сделать больше.