InterMilanN.ru

Forum

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Индзаги: "Мы заслужили победу"

Симоне Индзаги дал послематчевое интервью после ничьей с «Наполи» (1:1).

– Я доволен настроем своих игроков, похвалил команду: если есть команда, которая заслуживала победы в игре с Наполи, то это мы. Во втором тайме, сыграли на равных, но в первом мы потеряли гол после стандартного положения, где могли сыграть лучше.

– «Наполи» очень силен, вживую он впечатляет еще сильнее: после матча с «Арсеналом» в среду я не ожидал такого выступления, а во втором тайме даже не хотел вносить какие-либо изменения, потому что мы были в хорошей позиции и держали дистанцию. Мы также дважды попали в штангу и не забили пенальти. Вы можете видеть значительный физический рост, мы очень хорошо выступили против «Наполи», у которого очень высокий уровень игры.

– Это будет напряженный сезон, но я в этой встрече увидел отличный «Интер»: Зоммер не сделал ни одного сейва, мы создавали моменты, лишив почти шансов «Наполи», который заслуженно возглавляет таблицу. Мы работаем над устранением пропущенных мячей, добиваемся хорошего прогресса и со временем будем совершенствоваться еще больше. Эти две последние игры вселяют в меня спокойствие и большую уверенность: но футбол странный - когда мы пропустили гол, у нас случился рикошет, и разыгрывающий игрок удержал Мактоминея в игре. Это детали, но мы должны оставаться такими же едиными, как сейчас. У нас 8 побед и две ничьи, хотя мы – «Интер» и предпочли бы 10 из 10.