InterMilanN.ru

Forum

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Индзаги: "Уважаем нашего соперника из Швейцарии"

Главный тренер миланского «Интера» Симоне Индзаги ответил на вопросы журналистов накануне матча своей команды с «Янг Бойз».

Какие риски в этом матче? Есть ли опасность в размышлениях о встрече с «Ювентусом»?

– Нет – мы знаем, что нам нужно концентрироваться на каждом следующем матче. У «Янг Бойз» были некоторые проблемы в начале сезона, но в воскресенье они обыграли «Люцерн», нам придется быть очень осторожными.

Изменили ли травмы логику ротации? И сможет ли Зелински завтра сыграть сначала?

- У нас была проблема с Аслани в пятницу и с Чалханоглу в воскресенье, поэтому необходимы ротации в центре поля. В случае с Зелиньски ощущения хорошие, но я должен дать оценку по итогам сегодняшней тренировки.

Что меняет игра на искусственном покрытии?

— Сильно меняет правило игры для нас - это не тоже самое, что обычный газон. Мы решили изменить свои привычки, пытаясь привыкнуть к полю.

Будет ли Бастони играть с самого начала?

- Я все еще оцениваю возможное выступление его и Димарко.

Как ощущается победа в Риме?

- С тех пор, как я здесь, мы всегда побеждали в Риме, хотя в прошлом сезоне пострадали больше. Мы выиграли в воскресенье, играя в непростых условиях, я поздравил ребят. Мы одержали важную победу, которая должна сохранить нам серию из семи игр за 20 дней, хотя у нас есть свои проблемы, которые нам нужно решить как можно скорее.

Будет ли следующим шагом представление кого-нибудь из Примаверы ?

- Ребятам придется внести свой вклад. Мы с братом, как игроки, поднялись по карьерной лестнице в Серии С до того, как начали играть в Серии А. Молодым игрокам тоже приходится это делать, в «Лацио» я их многих представил, в «Интере» чуть меньше, но надеюсь, что смогу сделайте это, представьте еще несколько. Беренбрух и Айду заслуживают того, чтобы быть здесь с нами.

Барелла или кто-то другой?

- Я доволен тем, что он сделал в Риме, так же, как и тем, что он сделал в прошлом сезоне в Лечче и Удине. Сейчас я выбираю между ним и Зелински.

Как вы воспринимаете Яна Зоммера?

- Он проводит больше времени на тренировках с нами, и это помогает. Я могу сказать о нем только хорошее, он отличный вратарь, чего я очень хотел, но также отличный человек, который всегда старается помочь своим товарищам по команде. «Интер» приобрел великолепного человека и вратаря.