InterMilanN.ru

Forum

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Майкон: "Носить футболку Интера большая честь"

Именно он вписал важную главу в историю матчей между «Интером» и «Ювентусом» в 2010 году, когда забил невероятный гол прекрасным залпом, контролируя мяч, как настоящий жонглер.

Это был один из многих красивых голов, забитых в футболке Нерадзурри Дугласом Майконом , который перед итальянским дерби вспоминает годы, проведенные в Италии:

– Для меня большая честь носить ​​футболку «Интера». С этим клубом меня связывает столько волнующих моментов. Первое — это, безусловно, мой приезд, потому что мне дали возможность носить эти цвета, а затем победа в Лиге чемпионов, день, который вошел в историю. Но есть и цели...

И именно здесь бразилец перечисляет три своих важнейших цели:

- Гол в миланском дерби, потому что я очень хотел забить гол в том матче и в ворота "Ювентуса": это был почти конец чемпионата, красивый гол, который нам очень помог, потому что с этого момента, по моему мнению, и дальше , мы уже одной рукой держали трофей. Наконец-то полуфинал против «Барселоны», там я тоже забил гол. Я помню великолепное действие Пандева, который отдал мяч Милито, который, в свою очередь, передал его мне в штрафной... это был очень важный момент в этой футболке.