Жоэль Маньен: "Интер в топе, но мы попробуем доставить им трудности"
Цитата: Евгений .О от 23 октября, 00:31Жоэль Маньен, временный тренер «Янг Бойз», завтра дебютирует на скамейке запасных в матче Лиги чемпионов. Эмоции, связанные с этим событием, конечно, ощутимы, в чем мы могли убедиться на предматчевой пресс-конференции.
- Я знаю этот клуб, потому что играл с ними как игрок, это был отличный опыт, и теперь как тренер я готов. Я горжусь, это красивая вещь и награда за прошедший сезон.
– «Интер» – один из лидеров Европы, мы с самого начала будем едины и будем верить в победу. Постараемся порадовать зрителей, надеемся на плохой день для «Интера».
«Интер» — потрясающая команда, то, что они сделали с Индзаги, видно всем.
- Я думаю, это большой вызов для нас; у них есть несколько травм, но у них потрясающий состав, и я не думаю, что это изменит их стиль игры. Со своей стороны, мы хотим играть вперед и стараться забивать голы.
Жоэль Маньен, временный тренер «Янг Бойз», завтра дебютирует на скамейке запасных в матче Лиги чемпионов. Эмоции, связанные с этим событием, конечно, ощутимы, в чем мы могли убедиться на предматчевой пресс-конференции.
- Я знаю этот клуб, потому что играл с ними как игрок, это был отличный опыт, и теперь как тренер я готов. Я горжусь, это красивая вещь и награда за прошедший сезон.
– «Интер» – один из лидеров Европы, мы с самого начала будем едины и будем верить в победу. Постараемся порадовать зрителей, надеемся на плохой день для «Интера».
«Интер» — потрясающая команда, то, что они сделали с Индзаги, видно всем.
- Я думаю, это большой вызов для нас; у них есть несколько травм, но у них потрясающий состав, и я не думаю, что это изменит их стиль игры. Со своей стороны, мы хотим играть вперед и стараться забивать голы.